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2010年05月19日

焼肉 眞佐可(まさか)

先日、焼肉の眞佐可(まさか)へいってきました。

にんにくアレルギーですが、

体調を管理し、万全体性で食事してきました。

 

眞佐可(まさか)の焼肉の特徴は

味付けだと思います。

どんなゲストを連れて行っても、また食べたいと

オーダーがくるので、

万人に受けるいいバランスの味付けなんだと感じています。

私がはじめていったのは、10年も前のことですが、

多少の変化はあるにしても、

かわらない質のいい美味しさを楽しめました!

長年かわらない美味しさってすごいですよね!

 

これをできるお店は

かなり限られています。

 

勉強になりますね!

 

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posted by 実花 at 11:11 | Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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